1. Ваш игровой ник: "Dark_Furer".
2. Игровой ник нарушителя: "Fan_Leman".
3. Суть жалобы: "Чел попросил якобы помочь ему с заданием из батл пасса, а именно ему нужно было продать 10 товаров в лавке. Пишет: по 10 продам и ты мне потом все обратно вернешь. Подходим к лавке выставляет 9 товара по 10$, как и договорились, а номерной знак в крысу ставит за 111кк(хорошо что в этот момент я все деньги потратил, но попытка развода была с его стороны) . Очевидный развод, можете проверить его логи, возможно уже кинул данным способом кого то(сам я понял когда уже друзья сказали мозги не соображали спать хотел)".
4. Доказательства: "жмяк".
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0:1"
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "1:57"
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "1:32"
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: "да"
2. Игровой ник нарушителя: "Fan_Leman".
3. Суть жалобы: "Чел попросил якобы помочь ему с заданием из батл пасса, а именно ему нужно было продать 10 товаров в лавке. Пишет: по 10 продам и ты мне потом все обратно вернешь. Подходим к лавке выставляет 9 товара по 10$, как и договорились, а номерной знак в крысу ставит за 111кк(хорошо что в этот момент я все деньги потратил, но попытка развода была с его стороны) . Очевидный развод, можете проверить его логи, возможно уже кинул данным способом кого то(сам я понял когда уже друзья сказали мозги не соображали спать хотел)".
4. Доказательства: "жмяк".
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0:1"
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "1:57"
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "1:32"
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: "да"