Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: William_Gaus
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Michael_Jackson

Причина наказания:: розжиг
Суть жалобы:: здравствуйте, получил бан по причине "розжиг" на 5 дней, хоть я и не разжигал какой конфликт между людьми. Можно пожалуйста опру, и объяснить, где я там нарушил. Или можете понизить срок.

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 8 Май 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг

more_horiz
Доброго времени суток.
Вы были наказаны мной за нарушение данного правила:
8.14.2 Розжиг (исключение - РП ситуация): Бан на 5 дней

Доказательство:

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: розжиг

more_horiz
Здравствуйте, дорогой мл. Администратор.
Я понял смысл розжига своем тексте.
Но хотел добавить, "Я упомянул это слово, но я не хотел этим их оскорбить. Я просто называл этих людей, не вкладывая в это слово негативного смысла. Я знаю, что это может быть чувствительная тема, и я не хотел никого обидеть. Я просто имел в виду их как группу людей, без какой-либо оценки или осуждения."
Прошу прощения за свои слова, можно ли как-то понизить срок наказания?

more_horiz
Здравствуйте.
Ознакомился с доказательствами Администратора.
Подобные высказывания недопустимы и являются розжигом.
Наказание выдано верно.
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму: