Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils Empty[РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils

more_horiz
Ваш игровой ник: "Suzuki_Rokurohy"
Игровой ник нарушителя: "Vysheslav_Devils"
Суть жалобы: "Подкинул жучок им над заднее колесо. Каким то чудом по его словам камера автомобиля засняло сбоку происходящее. Во вторых без разбирательств мой ли это жучок был вообще или уже до был, пока они там куда то отходили. Не экспертизы отпечатков пальца не чего, а если даже будут заметье снимут они фрапс после того как посадили. Пусть сотрудник предоставит опру. И администрация осмотрит фрапс. Еще раз повторюсь "Камера с авто каким то чудом сняла сбоку происходящее" Хотя видеорегистратор стоит спереди или сзади. А снимки жучка сделали после того как уже повязали меняИ + к этому сотрудник сделал тайзер в машине."
Доказательства: "*Клик*https://youtu.be/9anszW_fYP8

description[РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils EmptyRe: [РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils

more_horiz
https://youtu.be/gcyBD80xHTk

description[РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils EmptyRe: [РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils

more_horiz

Тайм кодеекс: 1:21 - Жучек | 3:10 Сажаем
Нажмите для раскрытия...

И что это? Где полный фрапс? Видео у тебя где только пракурор сказал что это жучок и сажать. А где док-ва что я его подложил ии вообще вся ситуация. Особенно ситуацию тайзер в машине.

more_horiz
Хпхаха точно такая же сит

more_horiz
Qnamo Miura написал(а):
Добрый вечер, я второй полицейский который проводил с вами допрос.
Хотите полной опры? Хорошо, получайте и пересматривайте.

[РАССМОТРЕНО] Vysheslav_Devils TZJ7oRg

Вам была выдана после допроса статья - 4.1 УК (4 ур розыска)
Статья 4.1. Незаконный сбор или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия; распространение этих сведений в публичном выступлении, публичном произведении или средствах массовой информации, в том числе с использованием своего служебного положения. Приоритет розыска 4.

Видеозапись с боди-камеры:

Тайм коды:
Первое появление - 1:23
Подозрительные действия - 1:57 , 2:23
Прикрепил жучок - 2:35
Разбил окно + тайзер в разбитое окно - 2:45
Отыгровки снятия улик - 3:05
Показ док-ов - 3:45
Начало "РП"(все отыгровки и тд) - с 6:35 до 36:30 (скип)
Арест - 36:30
Пробивы (/time, /id, TAB) - 38:30

Ждите ответа Администратора.

Нажмите для раскрытия...

А если я был в перчатках но до первого появление?

more_horiz
Мне интересно каким образом вы оказались в перчатках, если вы не отыграли то, что у вас на руках перчатки.

И чем вам помогут перчатки если вы за нами проследовали до парковки минут 5, стояли минут 5 возле нас. Это естевствено создает подозрение на вас. Вы просто вышли из авто после самой тупой слежки, вы попались с паличным прямо у нас на глазах.

Нам уже хватило от вас так называемой "РПшки", ждите ответа администратора.

Не согласны с ответом администратора? Пишите жалобу на Администратора.

more_horiz
Сотрудниками Мин. Юстиции были предоставлены фиксации.
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
lockТема закрыта