www.fbi.gov/Кабинет Директора бюро P685A5gnMDg

HOME

www.fbi.gov/Кабинет Директора бюро 24728761
В данном разделе любой гражданин штата может обратиться к Директору Федеральному Бюро Расследований с предложением или просьбой. Рассматривающий обращение руководитель Бюро, оставляет за собой право по своему усмотрению не рассматривать некоторые обращения.
При публикации обращения необходимо придерживаться установленной формы. Обращения, опубликованные не по форме подлежат отказу в рассмотрении.​
www.fbi.gov/Кабинет Директора бюро OegT6si
Форма для обращения к руководству Федерального Бюро Расследований от гражданина штата:​

Руководству полевого офиса
Федерального Бюро Расследования
штата Сан-Андреас​
Я, *Имя_Фамилия*, проживающий по адресу *Адрес места жительства*, обращаюсь к Директору Федерального Бюро Расследований - Блэйку Мэйсону.
Прошу рассмотреть моё обращение в офис Федерального Бюро Расследований: *Подробно описываете обращение*
К своему заявлению прилагаю фото/видео материалы (при необходимости): *Фото/Видео*​
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись: *подпись заявителя*​
Форма для обращения к руководству Федерального Бюро Расследований от агента:​
Руководству полевого офиса
Федерального Бюро Расследования
штата Сан-Андреас​
Я, *должность* *Имя_Фамилия*, произвожу агентский запрос к Директору Федерального Бюро Расследований - Блэйку Мэйсону с целью: *описание вашей цели*.
К своему обращению прилагаю фото/видео материалы в качестве доказательств: *Фото/Видео*
Прошу рассмотреть моё обращение в установленные сроки.​
Дата: xx.xx.xxxx
Подпись:*подпись заявителя*​
Информация по составлению обращения:
1) Формат никнейм в заявлении должен иметь вид "Name Surname" (Английским алфавитом, без нижнего прочерка)
2) Скриншоты желательно оставлять в виде кликабельного текста.
3) Скриншоты должны быть загружены на сервисы: imgur.comyapx.ru
4) Видео-доказательства должны быть загружены на сервис youtube.com.