FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
|
Последний раз редактировалось: John_Qwatrro (Вс 21 Янв 2024 - 13:57), всего редактировалось 1 раз(а)
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION
|
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION PHOENIX STATE, SAN FIERRO, QUEENS, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION. 01/04/23. ПРОТОКОЛ о результатах экспертизы Я, Зам.Директора - Джиззи Гарция, получив изъятые вещества для проведения экспертизы, проведя совместно с медицинским экспертом исследование веществ, УСТАНОВИЛ 04 месяца 2023 года, в 12:34 была проведена экспертиза веществ, изъятых у фигуранта уголовного дела №9427. Экспертиза проходила в составе агента отдела DEA - Агент КапхедРезультаты экспертизы: Героин ВИДЕОЗАПИСЬ ЭКСПЕРТИЗЫ (a) Видеозапись №1: videoЗам.Директора - Джиззи Гарция Подпись:JG |
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION PHOENIX STATE, SAN FIERRO, QUEENS, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION. 01/04/23. РАПОРТ Я, Зам.Директора - Джиззи Гарция, в соответствии со статьей 11 УПК штата Феникс докладываю о том, что: 01/04/23, Агент Лотус находясь в опасном районе заметил подозрительную личность, которая кричала о том, что продаёт наркотики. Агенту удалось приобрести 5 грамм неизвестного порошка у данной личности за $25.000 США.об обнаружении признаков преступления ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИЯ (a) Видеофиксация(b) На основании вышеизложенного, прошу следственный орган возбудить уголовное дело по факту преступления, предусмотренного статьей №6.7 ЕФК. Зам.Директора - Джиззи Гарция Подпись:JG |
|
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION PHOENIX STATE, SAN FIERRO, QUEENS, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION. 01/04/23. ПОСТАНОВЛЕНИЕ об аресте подозреваемого и заключении под стражу Я, Зам.Директора - Джиззи Гарция, докладываю о задержании гражданина штата Феникса в соответствии с главой 8 УПК штата Феникс. 04 месяца 2023 года, фигурант уголовного дела - Мана Хама был арестован и заключён под стражу. ВИДЕОМАТЕРИАЛ С МЕСТА СОВЕРШЕНИЯ ДЕЙСТВИЙ: (a) Видеоматериал №1: videoЗам.Директора - Джиззи Гарция Подпись:JG |
FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION ЭТОТ ДОКУМЕНТ ДОЛЖНЫ ПИСАТЬ В ВАШЕМ КЕЙСЕ ТОЛЬКО ДИРЕКТОР ФБР И ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛИ PHOENIX STATE, SAN FIERRO, QUEENS, FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION. 01/04/23. ПОСТАНОВЛЕНИЕ о закрытии и передаче дела в архив Я, Зам.Директора - Джиззи Гарция, рассмотрев материалы уголовного дела №9427 и материалы проверки, УСТАНОВИЛ Имеются достаточные основания для закрытия уголовного дела. Следуя из вышеизложенного,ПОСТАНОВИЛ: 1. Закрыть уголовное дело №9427 и передать в архив.Зам.Директора - Джиззи Гарция Подпись:JG |