Доброго времени суток, уважаемые игроки сервера Scottdale.
Думаю, многие из Вас замечали, что в причине наказания иногда указывается причина в стиле "жб[4564565]"
Например, как в этом случае:
Думаю, многие из Вас замечали, что в причине наказания иногда указывается причина в стиле "жб[4564565]"
Например, как в этом случае:
2021-05-05 22:35:42 Администратор Mariotto_McDaniel выдал бан Angel_Redder на 30 дней. Причина: жб[3113923] | C.Caballero
Причём: номер, указываемый в скобках, постоянно у всех разный.
Что же он означает? Об этом поподробней расскажу ниже.
Для начала скажу, что у абсолютно каждой темы на форуме есть свой уникальный номер, который отделяет её от остальных.
Ссылка на любую тему на нашем форуме имеет следующий вид:
В красном прямоугольнике вы можете заметить некий номер.
Это и есть тот самый универсальный номер темы.
Или как его ещё по другому называют - id темы.
А теперь давайте перейдём к сути темы.
Представим, что вы получили следующее наказание:
2021-05-05 22:35:42 Администратор Mariotto_McDaniel выдал бан Angel_Redder на 30 дней. Причина: жб[3113923] | C.Caballero
Разберём причину.
Думаю в слове "жб" ничего непонятного нету.
"жб" - значит жалоба, то есть наказание выдано по жалобе.
Но каждая жалоба сама по себе это тоже тема на форуме, у которой также есть свой универсальный номер, как и у любой другой темы.
Выше я уже озвучил, что у всех тем на форуме схож адрес, а различаются они только универсальным номером.
Соответственно для того, чтобы найти ту жалобу, по которой вы получили это наказание, вам нужно сделать следующее:
1) Перейти в АБСОЛЮТНО ЛЮБУЮ тему на форуме Arizona RP.
2) Нажать на адресную строку вашего браузера (скриншот того, что вы увидите представлен выше, где мы разбирали что такое id темы)
3) Заменить номер темы с того, который там указан на тот, который указан в причине наказания
В нашем же случае, в причине бана указано "жб[3113923]", соответственно в адресную строку вставляем номер 3113923 вместо предыдущего, и нажимаем клавишу ENTER.
Приятной игры на сервере Arizona RP Scottdale!