Los-Santos Army | IC/OOC | Контрактная служба на должность "Капрал" [2] 1024px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Defense

В данной теме любой игрок подходящий по критерии, может подать заявку на Контракт с Военной базой г.Лос-Сантос на должность "Капрал" [2]

Los-Santos Army | IC/OOC | Контрактная служба на должность "Капрал" [2] B33hjTx

Контрактная служба - это военная деятельность в вооруженных силах, осуществляемая на добровольной основе, когда гражданин, желающий проходить службу, подписывает контракт на определенный период.

Спойлер: Критерии для контрактной службы

Если вы подходите по данным критериям вы должны подать заявление на контрактную службу.
Когда ваше заявление на контрактную службу одобрят вы должны будете явиться в кабинет генерала за подробной консультацией по вопросам относительно поступления на контрактную военную службу и условий ее прохождения.

Спойлер: Условия прохождения контрактной службы

Форма подачи заявления
Генералу Армии г.Лос-Сантос - Имя_Фамилия
От гражданина штата Кингман - "Имя_Фамилия"​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Имя_Фамилия", гражданин штата, прошу о зачислении меня в ряды армии г.Лос-Сантос на основе контрактной службы. Обязуюсь выполнять возложенные на меня обязанности, обязуюсь соблюдать Устав МО, АК и УК штата. К своему заявлению прилагаю ксерокопии документов.
1. Ксерокопия паспорта (/showpass + /time):
2. Ксерокопия лицензий (/showlic + /time):
3. Выписка из тира (/skill + /time):
4. Ксерокопия мед.карты (/showmc + /time):

Ваша подпись:
Дата: