Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

descriptionAttorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC] EmptyAttorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC]

more_horiz

Attorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC] U-s-department-of-justice

Attorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC] WLkqa

НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫЕ АКТЫ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА ФЕНИКС

В данной теме публикуются издаваемые прокуратурой акты. Нормативно-правовые акты прокуратуры не перечат действующему законодательству а также конституции штата Феникс. Издаваемые акты регулируют деятельность прокуратуры и пополняют правовые нормы. Все акты издаются Генеральным прокурором, а также его заместителем по санкции первого. Издаваемые акты отменяются ТОЛЬКО по единому согласию коллегии прокуроров, состоящей из всего личного состава прокуратуры.

descriptionAttorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC] EmptyRe: Attorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC]

more_horiz

Attorney || Нормативно-правовые акты прокуратуры [IC] U-s-department-of-justice

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА​
10:00, 18.01.2024
Генеральная прокуратура, Downtown, Los Santos

ПРИКАЗ №001
о введении официальной печати Генеральной прокуратуры

Я, Заместитель Генерального прокурора - Мури Левис, руководствуясь данными мне полномочиями и возложенными на меня обязанностями, а также в меру моей компетентности

ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Ввести и установить официальную печать Генеральной прокуратуры штата Феникс (приложение №1).
1.1. Установить размер печати в пределах от 100мм x 100мм до 350мм x 350мм.

2. Обязать всех сотрудников прокуратуры использовать введенную печать по всех издаваемых нормативно-правовых актах.
2.1. Выдать каждому сотруднику прокуратуры новые образцы печати.

3. Запретить использование каких-либо прочих печатей, кроме как установленной приказом №001.

Приказ вступает в силу с момента подписания и публикации.

ПРИЛОЖЕНИЯ:
приложение №1.
Спойлер: печать

Старший советник юстиции
Заместитель Генерального прокурора
Мури Левис | swmyri 
privacy_tip Права доступа к этому форуму: