УДО - условно досрочное освобождение. Суть заключается в прекращении исполнения уголовного наказания, связанное с достижением его целей, до отбытия назначенного осуждённому срока наказания с установлением для освобождаемого лица испытательного срока, в течение которого оно должно доказать своё исправление.
Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Я прочёл текст выше, но ничего не понял, можно кратко?Нарушение условий испытательного срока ведёт к возобновлению исполнения назначенного наказания.
Ответ: да, можно! Если Вы выполняете условия для УДО, а также платите установленную сумму выпуска 9 или 10 рангу ТСР, то Вас выпускают на свободу. Однако, если Вы попадётесь на совершении преступления снова, то УДО Вам возможно будет отказано в дальнейшем.
Есть перерыв между выходами по УДО?
Ответ: да, есть. Если Вы выходили по УДО, то должно пройти 7 дней, чтобы УДО можно было воспользоваться ещё раз.
А если я сижу по статье такой-то, я смогу выйти?
Ответ: есть перечень статей, по которым Вы выйти не сможете, для Вас УДО невозможен! Ниже приведён список этой статей:
- 611. ДЕЙСТВИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА
- 614. ВЗЯТИЕ В ЗАЛОЖНИКИ
- 705. КОРРУПЦИЯ
- 804. ТЕРРОРИЗМ
- 806. ЭКСТРЕМИЗМ
- 902. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ОСНОВ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ И БЕЗОПАСНОСТИ ГОСУДАРСТВА
- 906. ДИВЕРСИЯ
- 1001. ПРОДАЖА ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА
- 1002. СОТРУДНИЧЕСТВО С ОПГ
А какие условия могут быть?Ответ: условия выпуска состоят в том, чтобы выполнять РП ситуации, которые связаны с УДО. Они могут быть разными, то есть Вам представится возможность играть ролевые модели прилежного заключенного, стукача или криминального авторитета. Необходимо выполнить 2 предложенных РП ситуации для выпуска по УДО. Однако, если качество исполнения РП ситуаций оставляет желать лучшего, то 9 или 10 ранг ТСР вправе выдать Вам до 2 РП ситуации к условию выпуска. Также, если Вы не хотите выполнять этот пункт, а поскорей выбраться из ТСР, то к сумме выхода из ТСР прибавится 10.000.000$
Так Вы покажите мне эти РП ситуации?!
Ответ: конечно, пока это только небольшая часть, но в будущем она будет пополняться:
- Вы заключенный, который имеет шанс получить уважение "не на той стороне". Попросите сотрудника колонии пройти за Вами, придумайте какую-нибудь важную причину и не привлекайте внимание других. В тихом месте Вы сообщите, что знаете ценную информацию и готовы сообщать о каждых скромных делах своих товарищей по несчастью. Ключевой задачей будет являться построение контакта между Вами и сотрудником, играйте эмоции персонажа
РП ситуация "Крыса". Вы уже наладили контакт? Отлично. Пора выслуживаться перед начальством, есть хорошая идея. Вспомните ту заточку, которая была закопана во дворе. Да, которая была на всякий случай, если Вас примут не в ту касту. Откопайте её, далее поговорите с любым сотрудником и скажите, что начальство дало задание - убраться в камерах. Берите ведро, тряпки и чистящие средства, теперь они Ваши лучшие друзья. Чтобы не привлекать внимание придётся убрать 2 разных камеры, драя пол и чистя толчки. Да, зрелище не из приятных, но оно того стоит. Почему спросите? Да потому, что в камере номер 13 сидит криминальный авторитет, который напрягает каждый день извилины начальника. Последний хочет усадить в карцер его, но это будет по беспределу, так как тот чист. Поэтому мы маленько поможем. Заточку нужно положить прямо под подушку, когда будете убираться в камере 13 [обязателен РП диалог, действия /me, /do].
РП ситуация "Спортсмен". У Вас дела не очень. Вы одиноки в этом месте, но это не повод опускать руки. Давайте хоть найдём товарища по хобби. Наверняка кто-то уважает спорт. Если нашли такого, то разговоритесь с ним, узнайте за что он сидит, излейте душу. Потом можно предложить устроить спаринг, армрестлинг или побросать мяч в кольцо [обязателен РП диалог, действия /me, /do].
РП ситуация "Повар". Я знаю, что ты мастер на все руки. У местного начальника скоро День Рождение, поэтому один из его прислужников попросил Вас приготовить не баланду как всегда, а свежий шоколадный торт из печи. Найдите все ингредиенты на кухне, если что-то не хватает, то попросите это у сотрудников колонии. Торт нужно будет красиво оформить, а также оставить гравировку кремом или подпись на бумажке "С уважением от коллег" [обязателен РП диалог, действия /me, /do].
РП ситуация "Художник". Вы познавали искусство тату-мастера на воле? Нет. Ничего страшного, никогда учиться не поздно. Не на ком потренироваться? Тренируйтесь на себе. Я слышал, что те, кто только начинают познавать это мастерство - выбивают себе номер камеры и срок заключения на запястье. Ты главное не перетрудись и не порежь себя [обязателен РП диалог, действия /me, /do].
- Вы знаете, что каждое воскресенье приносят посылки с большой земли. На этот раз Вам доставят чистейший кокаин для продажи. Схема стандартная: вы договариваетесь с сотрудником колонии о проценте, идёте с ним в кабинет, забираете пролежавший там некоторое время товар, ныкая большую часть в укромное местечко. Предлагаете и продаёте проверенным лицам (не менее 2 продаж).
РП ситуация "Оружейник". Мастерите заточки? Это делать можно из любых материалов: будь то палка с острым концом, зубная щётка, железяка или ещё что-то. Ваша задача смастерить пару таковых где-нибудь в тихом месте. Предлагаете и продаёте проверенным лицам (не менее 2 продаж). [обязателен РП диалог, действия /me, /do].
Какую сумму я должен буду уплатить за свой выход и какова максимальная сумма выпуска?
Ответ: максимальная сумма для выпуска по УДО составляет 50 миллионов долларов. Сумма выхода по УДО рассчитывается по количеству исправительных работ, а именно:
- Мешки с мусором - 15 тыс. за 1 шт.
- Еда в столовой - 30 тыс. за 1 шт.
- Прачечная - 30 тыс. за 1 шт.
- Ящики - 15 тыс. за 1 шт.
- Время заключения - 15 тыс. за 1 минуту.