Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Maratik_Suvorov
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Gordon_Selekt

Причина наказания:: ганбан + варн
Суть жалобы:: меня били в секонд хенде бомжи, я достал оружие и убил их, админ им ничего не сделал, а мне сразу 2 наказания, прошу обжаловать(снять 1 наказание) и выдать наказание бомжам которые меня почти убили, так же прошу фрапс от админа который выдал наказание

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 8 Апр 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн

more_horiz
Добрый вечер, уважаемый игрок.
Передан жалобу ГА, ожидайте.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Saint_Rouses| Причина: ганбан + варн

more_horiz
Здравствуйте, уважаемый игрок.

Все наказания были выданы в соответствии с правилами проекта, администратор имея полномочия, не стал его ужесточать. Блокировка оружия была выдана в связи с не рациональным использованием оружия, игровое предупреждение было выдано за DM в ЗЗ. Нарушений с стороны администратора я не выявил. Смягчения наказания не будет.

Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему