Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI

more_horiz
1. Ваш игровой ник: Shoyo_Hinata
2. Игровой ник нарушителя: Ralph_Lodge
3. Суть жалобы: Мы ехали с другом по гетто, и вдруг видим что сотрудник фиб на личном тс плюс под прикрытием начинает нас останавливать да и тем более когда он кричал в мегафон он называл не наше авто в добавок он не показал даже ксиву свою и миранду зачитал 1 раз так же не понимаю если мы не приносили не какой опасности почему по нам открыли огонь(DB ковшом тоже не кт оне отменял)
4. Доказательства: тык
Во первых полицейский не назвал точною марку машины для остановки: 00:01
[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI FKHNSqf

Во вторых где субординацию данного полицейского: 00:05
[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI GpSTVaL

В третьих на 00:30 - 00:37 данный полицейский начинает расстреливать крузер в котором сижу я и гражданское лицо которое даже не причастно к данной ситуации интересно в реальной жизни полицейские тоже будет расстреливать простых граждан
В четвертых на протяжении всего этого цирка он не раз нас дбшил ковшом и опять же ссылаясь на реальную жизнь видели бы когда нибудь чтоб ФБР занимались трафик стопом или же гоняли по штату на гелике с ковшом!
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: выше указаны тайм коды
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: 00:53
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: 00:50
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: Да
9. Я полностью отрицаю своё нарушение и категорически не согласен с выданным мне наказанием: "Да"

Arizona RP 2024 03 30 11 17 51 - YouTube

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока: Chriss_Murphy | Причина:Нон Рп КОп | Фракция: FBI

more_horiz
Здравствуйте, уважаемый игрок. 

Нарушений от лидера не выявлено. В ситуациях такого характера, лидерам разрешено проявлять агрессия в IC, если Вы считаете это не корректным, можете обратится в Суд или прокуратуру. NonRP я тоже не увидел, на протяжении всего ролика лидера соблюдает все правила и отыгрывает RP.

Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему