1. Ваш игровой ник:Cody_Forman
2. Игровой ник нарушителя:Abubuin_Traxov
3. Суть жалобы:Мой друг попросил уволить его псж, точнее просил на протяжении 10 минут, после уже начал флудить в чат и написал фразу "Вы че слепые?", за это лидер дал ему мут в рации на 30 минут по причине флуд, а также написал "Ебло стули, кто слепой?", как мы с другом поняли во время КБ не увольняют, но почему то мут выдать ему смогли, написать "Ебло стули" смогли, а уволить не смогли. Ну а после того как моему другу дали мут 7 ранг в рации спрашивает лидера "Ты чо адм?", на что лидер отвечает "Да)", а это уже выдача себя за администратора, т.к. я не увидел данного игрока в списках текущих администраторов Бамбл би.
4. Доказательства:
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:11
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:31
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:29 // 0:43
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе:Да.
2. Игровой ник нарушителя:Abubuin_Traxov
3. Суть жалобы:Мой друг попросил уволить его псж, точнее просил на протяжении 10 минут, после уже начал флудить в чат и написал фразу "Вы че слепые?", за это лидер дал ему мут в рации на 30 минут по причине флуд, а также написал "Ебло стули, кто слепой?", как мы с другом поняли во время КБ не увольняют, но почему то мут выдать ему смогли, написать "Ебло стули" смогли, а уволить не смогли. Ну а после того как моему другу дали мут 7 ранг в рации спрашивает лидера "Ты чо адм?", на что лидер отвечает "Да)", а это уже выдача себя за администратора, т.к. я не увидел данного игрока в списках текущих администраторов Бамбл би.
4. Доказательства:
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:11
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:31
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]:00:29 // 0:43
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе:Да.