Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Aska_Lengley
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Rick_Bledov

Причина наказания:: Тех.раздел
Суть жалобы:: Здравствуйте, решил проверить ответ тех.админа и он оказался не верный https://forum.arizona-rp.com/threads/8249703/, в чем же суть? Я написал жалобу, о том что я не получил сундук за 360 отыгранных часов на аризоне (они отображаются в /cbook) админ ответил, что считаются часы только в 00, но часы в /cbook так же считаются только в 00 ниже прикреплю фрапс. который это доказывает, прошу выдать мне сундук, который должен был получить по дотсижению.

Скриншот выдачи наказания: -
Скриншот при входе в игру: -
Дата выдачи наказания: 24 Июн 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел

more_horiz
Приветствую.
В прогресс для получения платинового сундука идут пей деи, которые приходят в хх:00.
Ответ от руководителя технического раздела:

Ожидайте ответа от ГА.​

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Rick_Bledov | Причина: Тех.раздел

more_horiz
Передал ГА.

more_horiz
С ответом куратора я солидарен.

Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему