Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ

more_horiz
1. Ваш игровой ник: Kif_Lif
2. Игровой ник нарушителя: Daddy Carter
3. Суть жалобы: Полное отсутствие активности от Министра МЮ aka ген.прок. Последняя активность в теме постановлений была 11 июня (Click) . Далее от него ни слуха ни духу. За него благополучно выполняет работу его зам, к заму нету претензий. Действующий зам сам принимает решения суда к исполнению, пишет различные темы, набирает состав и т.д. Daddy Carter ни разу этого не сделал, в игре я его вообще не видел, как и отчетов от него (почему-то не выдают ему наказание за отсутствие отчета, либо я не видел). Ниразу он не принимал решение суда к работе (не выдавал компенсации, не выдавал розыск и т.д.)
» Каждый Министр обязан в течение первых 15-ти дней своего срока ввести как минимум 2 реформы в сторону улучшения доверенного ему Министерства. При отсутствии необходимого количества реформ Министр получит [Снятие]
Последняя реформа, от прошлого министра была 10 мая, а он уже стоит 18 дней.
1VQq4As.png
4. Доказательства: Выше.
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: -
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: -
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: -
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: Да
9. Я полностью отрицаю своё нарушение и категорически не согласен с выданным мне наказанием: да/нет [заполнять 9 пункт только при жалобе на увольнение/выговор/чс/розыск]

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ

more_horiz
В рассмотрении.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на лидера: Haver_Morgan | Причина: 0 актива. | Фракция: Министр МЮ

more_horiz
Данный лидер стоит уже не первый срок, он захотел взять неактив на 8 суток, что я позволил сделать.

more_horiz
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему