12515.jpg
I99yZHQ.png
Доброго времени суток уважаемые Жители Штата Феникс!
В этой теме вы можете ознакомится с правильным созданием кейс-файлов в разделе Архива Бюро!
I99yZHQ.png
Краткое обучение для новичков по ведению кейс-файлов. В первую очередь обязательно ознакомьтесь с УПД(кликабельно)
В той теме вы можете найти все нужные вами КОДЫ для заполнения кейса.

Глава 1. Создание кейс-файла
В первую очередь, заходим в Архив Бюро и ставим фильтр по первому сообщению, чтобы нумерация кейсов у нас была правильная(либо можете вручную найти последний номер кейса и делаете свой на 1 цифру больше).
iJicp10.png
Далее нажимаем "Создать тему" и пишем в заголовке темы "CASE №0-0-0-0(ваш номер) | Дело о "Имя Фамилия" | OPEN"
после того как ваш кейс передадут в архив, то есть директор/зам директора ФБР ответят в ваш кейс документ "Передача УД в архив", меняете OPEN в заголовке на CLOSED, а так же в оглавлении меняете статус ОТКРЫТО на ЗАКРЫТО.
8GUoVnv.png
После того, как вы нажмете "Создать тему" и скопируете нужный код, обязательно нажмите вот на эту кнопку - [ ], иначе у вас ничего не выйдет.
uApo2HgSScI.jpg

ВАЖНО ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Кейс-файл составляется по принципу:
1. Пишете оглавление кейса, заполняете его и выкладываете тему. Когда ЗАПОЛНИЛИ ОГЛАВЛЕНИЕ, вы нажимаете на синюю кнопку "Создать тему".
2. Дальше вы продолжаете свой кейс-файл по принципу ответов в теме, то есть:
Результат экспертизы - 1 - ый ответ в теме;
Рапорт об обнаружении признаков преступления - 2 - ой ответ в теме.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, что не нужно весь код пихать в первую тему, а растягиваете на три темы.
ТО ЕСТЬ, МЫ НЕ ЭТО КОПИРУЕМ
wO_Jrs6eRoQ.jpg
А ЭТО КОПИРУЕМ
mXJHxr02udg.jpg

В САМОМ НИЗУ ПРИКЛАДЫВАЮ МОЙ ПРИМЕР КЕЙС-ФАЙЛА, ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ.

I99yZHQ.png
Глава 2. Вставка документов
Теперь мы возвращаемся вверх и заходим в раздел УПД(по кликабельной ссылке сверху).
Основные документы которые нам понадобятся:
1.Оглавление кейса

Спойлер: Оглавление кейса
2. Протокол результатов экспертизы​
Спойлер: Протокол результатов экспертизы
3. Рапорт об обнаружении признаков преступления

Спойлер: Рапорт об обнаружении признаков преступления
3. Постановление об аресте(после ареста человека)​
Спойлер: Постановление об аресте

Глава 4. На что писать кейс?

Новички часто не знают, на что писать кейсы. Писать кейсы можно на абсолютно любые нарушение Уголовного Кодекса. Самый простой способ написать кейс (по моему мнению) - поехать в гетто/центральный рынок, включить фрапс, отыграть боди камеру, подойти к любому человеку и попросить его продать тебе наркотики. Если предложить хорошую цену, то я не думаю что вам составит это большого труда. После того как купили - пишем на него кейс, просим агентов либо же МЦЛВ сделать вам экспертизу наркотиков и ждем возбуждения кейса от 9/10 ФБР, после уже арестовываем.

Глава 5. Как вести дело на неприкосновенное лицо?

Неприкосновенные лица - лица, которые имеют право вам не подчиняться. Неприкосновенными лицами являются лидеры/замы гос. организаций, министры/конгрессмены. Подробнее про неприкосновенность можете ознакомиться в этом законопроекте(кликабельно).

Если вы заметили нарушение УК от неприкосновенного лица, вы можете написать на него кейс. Заполняете документы: оглавление, рапорт об обнаружении признаков преступления, протокол экспертизы(если потребуется), после чего 9/10 возбуждают вам УД. После возбуждения вы отправляете в кейс документ "Ходатайство на арест" и просите в кабинете Верховного Судьи выдать вам ордер на снятие неприкосновенности. Когда ордер на снятие неприкосновенности выдали, обращаетесь в Федеральный Суд с просьбой выдать ордер на проведение ареста. Если ордер вам выдали - можете продолжать дело, если же вам отказали в выдаче ордера, вы не в праве арестовывать фигуранта.

I99yZHQ.png
Пример моего хорошего кейс-файла.

1.

62UxIzLci2c.jpg

2.

AvOAu3rtVMU.jpg

3.
17-fy5eavkk.jpg

Прошу заметить, что я делаю кейс в 3 этапа(А НЕ В 1), прямо как я описывал выше.
I99yZHQ.png
ПРИМЕЧАНИЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1. На вашем фрапсе обязательно должна быть отыграна боди-камера и пробит /time
2. Если вы покупаете не у человека, а у бота то отыгрываете рп:

/do Перед агентом лавка с номерным знаком.
/me достает КПК, вводит данные и заходит в базу данных центрального рынка
/me переходит в раздел аренд лавок и выбирает номер, соответствующий номеру лавки
/do На КПК отобразилась информация об арендаторе.
/me изучает информацию, копирует данные в базу данных УБН

3. Кейсы проверяются строго Директором/Зам. Директора ФБР, поэтому не нужно об этом просить Главу/Зам. Главы УБН.
I99yZHQ.png