Доброго времени суток, уважаемый!
Задумался над тем как разукрасить Role Play процесс на сервере, чтобы выделиться и показать мастерство и уровень твой организации?
Я с радостью тебе помогу! В этом гайде я покажу основы-основ как сделать Простую Скриншот Ситуацию даже на слабом компьютере!
Приступим!
Что нам нужно для Скриншот Ситуации?
1. Скрипт для ССок (Сделанный администрацией нашего сервера) + CamHack(без встроенного ВХ)
_
Данный скрипт содержит в себе ряд особенностей:
- BlackScreen
- Настройка всех видов отыгровок
- Можно отыгрывать за нескольких игроков
- Экономия времени и упрощение работы создания Скриншот ситуации.
_
Задумался над тем как разукрасить Role Play процесс на сервере, чтобы выделиться и показать мастерство и уровень твой организации?
Я с радостью тебе помогу! В этом гайде я покажу основы-основ как сделать Простую Скриншот Ситуацию даже на слабом компьютере!
Приступим!
Что нам нужно для Скриншот Ситуации?
1. Скрипт для ССок (Сделанный администрацией нашего сервера) + CamHack(без встроенного ВХ)
_
Данный скрипт содержит в себе ряд особенностей:
- BlackScreen
- Настройка всех видов отыгровок
- Можно отыгрывать за нескольких игроков
- Экономия времени и упрощение работы создания Скриншот ситуации.
_
Спойлер: image
Скрипт можно сказать тут → *click* (Активация Num-)
(!!!ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! В скрипте закрытый код. Это было сделано для того, чтобы злоумышленники не могли воспользоваться данным функционалом и засовывать в него свои стиллеры и т.д, если вы боитесь скачивать закрытый скрипт - мы вас не обязуем это делать.)
________________________________________________________________________________________________________________
После установки обоих в сборку смотрим пункт ->2.
2. Делаем заготовки, а именно: простой скриншот с каким-либо действием или в какой-либо ситуации.
После чего делаем скриншот на черном фоне с Role Play отыгровками. (не забываем про /time на черном фоне)
Пример:
Спойлер: image(!!!ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! В скрипте закрытый код. Это было сделано для того, чтобы злоумышленники не могли воспользоваться данным функционалом и засовывать в него свои стиллеры и т.д, если вы боитесь скачивать закрытый скрипт - мы вас не обязуем это делать.)
________________________________________________________________________________________________________________
После установки обоих в сборку смотрим пункт ->2.
2. Делаем заготовки, а именно: простой скриншот с каким-либо действием или в какой-либо ситуации.
После чего делаем скриншот на черном фоне с Role Play отыгровками. (не забываем про /time на черном фоне)
Пример:
3. Открываем любой онлайн фотошоп, в гайде я буду использовать для наглядности fotoshoponline.ru
_____________________________________________________________________________________
Спойлер: Шаг 1. [Обработка фонового скриншота]_____________________________________________________________________________________
Спойлер: Шаг 2. [Вставка картинки с черным фоном и её обработка]
Спойлер: Шаг 3. [Сохранение]
Мой итог: