Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

descriptionИнструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС EmptyИнструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС

more_horiz
Доброго времени суток, уважаемый!
Задумался над тем как разукрасить Role Play процесс на сервере, чтобы выделиться и показать мастерство и уровень твой организации?
Я с радостью тебе помогу! В этом гайде я покажу основы-основ как сделать Простую Скриншот Ситуацию даже на слабом компьютере!
Приступим!

Что нам нужно для Скриншот Ситуации?

1. Скрипт для ССок (Сделанный администрацией нашего сервера) + CamHack(без встроенного ВХ)
_
Данный скрипт содержит в себе ряд особенностей:
- BlackScreen
- Настройка всех видов отыгровок
- Можно отыгрывать за нескольких игроков
- Экономия времени и упрощение работы создания Скриншот ситуации.
_
Спойлер: image
Скрипт можно сказать тут → *click* (Активация Num-)
(!!!ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! В скрипте закрытый код. Это было сделано для того, чтобы злоумышленники не могли воспользоваться данным функционалом и засовывать в него свои стиллеры и т.д, если вы боитесь скачивать закрытый скрипт - мы вас не обязуем это делать.)
________________________________________________________________________________________________________________
После установки обоих в сборку смотрим пункт ->2.
2. Делаем заготовки, а именно: простой скриншот с каким-либо действием или в какой-либо ситуации.
После чего делаем скриншот на черном фоне с Role Play отыгровками. (не забываем про /time на черном фоне)
Пример:
3. Открываем любой онлайн фотошоп, в гайде я буду использовать для наглядности fotoshoponline.ru
_____________________________________________________________________________________
Спойлер: Шаг 1. [Обработка фонового скриншота]
Спойлер: Шаг 2. [Вставка картинки с черным фоном и её обработка]
Спойлер: Шаг 3. [Сохранение]

Мой итог:
Инструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС 32332-1

descriptionИнструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС EmptyRe: Инструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС

more_horiz
Гайд по Gif-ССкам.
_
Достаточно давно появилось такое понятие как "Gif-ССка", но большой популярности оно не приобрело. По сути говоря это просто недооцененный шедевр. Сейчас я вам Расскажу как творить чудеса и создавать ужасно красивые ССки.
_
Для создания шикарной Gif-сски нам нужны:
1. Руки
2. Знания что такое "РП" ≈ на уровне среднего
3. Скрипт для ССок (Сделанный администрацией нашего сервера) + CamHack(без встроенного ВХ)

_
Данный скрипт содержит в себе ряд особенностей:
- BlackScreen
- Настройка всех видов отыгровок
- Можно отыгрывать за нескольких игроков
- Экономия времени и упрощение работы создания Скриншот ситуации.
_
Скрипт можно сказать тут → *click* (Активация Num-)
(!!!ПРЕДУПРЕЖДАЕМ СРАЗУ!!! В скрипте закрытый код. Это было сделано для того, чтобы злоумышленники не могли воспользоваться данным функционалом и засовывать в него свои стиллеры и т.д, если вы боитесь скачивать закрытый скрипт - мы вас не обязуем это делать.)

4. Adobe Photoshop CC или другие версии (В гайде будет Adobe Photoshop CC 2019)

[!] Критерии для создания очень суровые, не нужно ими пренебрегать [!]
Приступим.
Спойлер: Шаг 1. [Заготовка]
Спойлер: Шаг 2. [Вставка видео и его обработка]
Спойлер: Шаг 3. [Обработка Скриншота и вставка его в дорожку]
Спойлер: Шаг 4. [Сохранение]
Мой итог:
Инструкция по созданию Скриншот Ситуаций [CC] и Gif СС VYjdF
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
lockТема закрыта