Тип жалобы: Жалоба на администрацию
Ваш игровой ник: Epileptic_Kid
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел
Игровой ник администратора: John_Kevin
Причина наказания:: неадек.адм
Суть жалобы:: Ситуация следующая, я забыл пароль от банк. карты, т.к я не играю на 27 сервере, но я выиграл у майнпока 50кк в конкурсе, мне кинули на банк. Пароль не помню. Пишу в репорт о помощи, что бы передали куратору или хотя бы 4-му лвлу, на что получаю ответ - Заработайте. Конечно извините, но у меня один ответ на это, ты чё д...?) Что заработать, ты умеешь репорты брать, или тебе надо выделить кнопочку красным текстом *ПЕРЕДАЛ ВАШ РЕПОРТ ДРУГИМ АДМИНАМ*. Прошу помочь мне с вост. паролем от банк карты, и выдать максимальное наказание админу
Скриншот выдачи наказания:
Скриншот при входе в игру:
Дата выдачи наказания: 8 Апр 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да
Ваш игровой ник: Epileptic_Kid
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел
Игровой ник администратора: John_Kevin
Причина наказания:: неадек.адм
Суть жалобы:: Ситуация следующая, я забыл пароль от банк. карты, т.к я не играю на 27 сервере, но я выиграл у майнпока 50кк в конкурсе, мне кинули на банк. Пароль не помню. Пишу в репорт о помощи, что бы передали куратору или хотя бы 4-му лвлу, на что получаю ответ - Заработайте. Конечно извините, но у меня один ответ на это, ты чё д...?) Что заработать, ты умеешь репорты брать, или тебе надо выделить кнопочку красным текстом *ПЕРЕДАЛ ВАШ РЕПОРТ ДРУГИМ АДМИНАМ*. Прошу помочь мне с вост. паролем от банк карты, и выдать максимальное наказание админу
Скриншот выдачи наказания:
Скриншот при входе в игру:
Дата выдачи наказания: 8 Апр 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да