Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник Daniel_Mahno

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Yan_Lee 

Причина наказания: в жб
Суть жалобы: Не со гласен с вердиктом как можно банить за один момент + у меня интернет не очень проживаю в днр ет скорее пролаг сервера ранее не разу не банился за читы и какой мне смысл заходить с анти станом на кб на аккаунте много имущества на много виртов прошу разобраться в данной ситуации

[ОДОБРЕНО] Жалоба на игрока : Daniel_Mahno | Причина: читы" | Мафия: вмц (forumotion.eu)

Скриншот выдачи наказания: https://forum.arizona-rp.com/threads/7894953/#post-43368777
Скриншот при входе в игру: https://forum.arizona-rp.com/threads/7894953/#post-43368777
Дата выдачи наказания: 8 Апр 2024

Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб

more_horiz
+dop

У автора жалобы (Patrik_Black) возможно сайлент =)

[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб UIqd_i2OmFg

Что-то мне подсказывает, что трейсер не мог нарисоваться выше дигла =)
Игрок Patrik_Black попал сайлентом, из-за этого у меня отрисовался трейсер сбоку (т.к игрок Патрик Блэк не должен был попадать)

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: в жб

more_horiz
Здравствуйте, уважаемый игрок. Стан персонажа не зависит от вашего интернет соединения, на которое вы опираетесь, как аргумент для разблокировке. На фрапсе виден облет.
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему