Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Vladislav_Mironovich
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Concentracia_Insane

Причина наказания:: махинация
Суть жалобы:: Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Vladislav_Mironovich
Игровой ник администратора: Concentracia_Insane

Причина наказания: махинация [02.04] | R_Bledov
Суть жалобы: Вчера купил, себе культовый бронежилет, сегодня зашел на сервер и увидел бан за махинацию, не понимаю о какой махинации идет речь от 02.04 . Вроде обычно продавал перепродавал, смысл мне идти на махинацию, если я высокий аккаунт по уровню и виртов, а также донатер. 02.04 у меня практически одни продажи и покупки если вы об этом, последняя продажа у меня была патриота чел купил у меня по макс.прайсу о чем он писал мне телеграмме об покупки. после продажи чел исчез и с игры и с телеграмма, не предал этому значению и я пошел покупать себе шарик, и бронежилет. Вот и все дела на 02.04. Смысл мне делать махинации я не вижу. так-как спокойно могу задонатить сумму, а так данные сделки это всего лишь бизнес, думаю вы об этом так-как 02.04 больше нечего и не было.Прощу разобраться в данной ситуации, готов сотрудничать если возникнут вопросы готов дополнить данное обращение.

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 04 Ноя 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 4 Апр 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация

more_horiz
Дополнение чтобы было понятно про 3-й лицо, данный человек был знаком не в игре,частично телеграмме с анонимного чата, я купил патриота, но после покупки данный человек написал мне в телеграмм с просьбой продать ему данный транспорт, так-как он хотел приобрести его , в итоге после обсуждение того что я только его купил, он предложил высокую сумму, для меня это большая сумма! согласился на данную продажу. После продажи он благополучно уехал а потом вовсе исчез, также говорил что он мог бы купить и другую тачку более нормальную, но сказал что он об этом мечтал именно о такой. Но мне без разница для чего именно о покупал. Не знаю по какой причине именно я был заблокирован, но рассказал данную ситуацию которая была у меня на 02.04, может это та ситуация которая у вас возникло подозрение. Также хочу добавить что данный человек, не только ко мне докапывался с данным предложением о покупки транспорта на авто рынке, но и другим. После всего этого я пошел покупать на центральном рынке тюниг как я помню, потом купил шар и купил через трейд бронежилет рика и морти. 03.04 Купил Культовый бронежилет.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Yan_Lee | Причина: махинация

more_horiz
так же я говорил что он мог купить тачку лучше за такую сумму!

more_horiz
Здравствуйте. 

Вы были заблокированы по наводке одного из администраторов, передал жалобу администратору, ожидайте ответа. 

more_horiz
Доброго времени суток!
Вы были наказаны по пункту правил сервера:
7.3 Покупка / продажа вирт, имущества, аккаунта или т.п (При признании покупки вирт аккаунт может быть перебанен с обнулением на 120 дней, при продаже вирт (и др.) выдаётся ЧС Проекта, который не амнистируется): Бан на 2000 дней
Доказательства вашего наказания:
Получили деньги со взломанного аккаунта:
2024-04-02 07:49:26Игрок Vladislav_Mironovich продал транспорт Patriot Mil-Spec (id: 24520) игроку Cody_Leet за 540,000,000 $ (автобазар)
2024-04-02 07:49:26Игрок Cody_Leet потратил 567,000,000 $, причина: покупка личного тс у игрока на аб
2024-04-02 07:49:26Игрок Vladislav_Mironovich получил 539,995,000 $, причина: продажа личного тс игроку на аб

2024-04-02 07:22:56Игрок Cody_Leet авторизовался на сервер. Тип клиента: arizona-mobile (release) 2.1 - IP: 46.236.ххх.хх ~4624.10km

more_horiz
Ожидайте ответа от ГА. 

more_horiz
Здравствуйте.

Ответ администратора дан выше. На логах четка прописана сумма, превышающая среднюю стоимость данного транспортного средства, следовательно я, как и администратор который выдал Вам блокировку игрового аккаунта решил что Вы купили виртуальную валюту. Ваших доказательств недостаточно для снятия или амнистии блокировки игрового аккаунта. Если Вы считаете что Вы правы, Вы не продавали вирты, то можете прийти на еженедельную конференцию в пятницу 18:00. 
Отказано. Закрытою
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему