Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Scale_Villain
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Kot Williams

Причина наказания:: наличие чита
Суть жалобы:: В общем, я скачал луашку "LovlyaCheckpointCity"
Но, я ее обрезал так, что она должна была работать без парашютов и какой город.
Соглашусь, скрипт запрещен, но я его переделал под 27-ой сервер, точнее пытался переделать, он не работал.
Вот что я там пытался:

Спойлер: код
Заметно, что там нет ничего запрещенного
Док-ва того, что я не обманываю:

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 8 Апр 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита

more_horiz
по логике администратора я могу просто сделать какую-то "пустышку" луа, в которой ниче не работает и не действует но приписать то что это LovlyaCheckpointCity и получить наказание, абсолютный абсурд...

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита

more_horiz
Были наказаны по данной опре - https://forum.arizona-rp.com/threads/7907227/#post-43387887
Использовали запрещенный скрипт:
[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Henry_Watson | Причина: наличие чита RcAtkRw2hTc

Не понимаю смысла в наличии скрипта в сборке, если он не рабочий.
Ожидайте вердикт Руководства.

more_horiz
Наказание выдано верно.
Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему