Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Mason_Tower
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Yuuko_Mori

Причина наказания:: оск вр
Суть жалобы:: Игрок приобрёл випку, на всём проекте традиция при покупке вип статуса Titan/Premium vip писать +гей,мини гей, данный администратор мутит на 150 минут с причиной: оск вр, хотя на любой сервер зайдя и посмотреть вип чат везде пишут и за это не выдают наказание! Или у данного администратора какая-то не приязнь к людям не традиционной ориентации? Я вот этого не могу понять!
Прошу разобраться в данной ситуации и объяснить в чём я оскорбил данного человека, если это традиция на всём проекте Аризона рп.....

Скриншот выдачи наказания: https://yapx.ru/album/XnFrC
Скриншот при входе в игру:
Дата выдачи наказания: 23 Июн 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр

more_horiz
Приветствую.
Были наказаны по пункту правил сервера:
11.4 Оскорбление кого-либо: 120-240 минут мута
Доказательства вашего нарушения:
YfjWTjK.png
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА без оффтопа в теме.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Mario_Glamour | Причина: оск вр

more_horiz
Передал ГА.

more_horiz
Глупая традиция, наказание выдано верно.

Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему