Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Lowless_Nosleep
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Dante_Blanco

Причина наказания:: в теме
Суть жалобы:: Добрый день, не понимаю нашу администрацию. Сначала мой друг просит помощи в семейный чат, что за ним гонятся менты, мы приехали, посадили моего друга за дм мю при рп ситуации, по мнению администрации нам нельзя стреляться с копами теперь? что это за абсурд, я не понимаю. Так же, хотелось бы выделить, что полицейский не получил наказание за дубинку в бою, хотя это наказуемо, и использовать ее в бою случайно невозможно, прикрепляю жалобу https://forum.arizona-rp.com/threads/8259516/ , последней каплей для подачи жалобы стала сегодняшняя ситуация, когда мой друг попросил помощи, при изначальной не рп ситуации от ментов. Полицейские зашли в холл джефферсона, выдали ему 2 звезды за оружие, позже обыскав его без должной причины и нашли у него наркотики, позже он попросил помощи у нас и мы пришли ему помочь, по итогу администратор Ralph_Lodge выдал нам всем наказание за дм мю. Повторю свой вопрос, нам нельзя теперь дмится с копами, когда они даже сами нарушают рп? Что за абсурд происходит в мю.

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 24 Июн 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да