Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию

Ваш игровой ник:: Robert_Plaudis
Игровой ник администратора: Sam_Mason & Conor

Причина:: В теме
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, хочу рассказать как проходит МП ''PUBG'' на 27 сервере. Берут, заходит 3 человека, и просто чистят весь пабг читами. Пабг уже наболевшая тема Аризоны. Почему, я должен сидеть и терпеть людей, которые берут и убивают меня дамагером через стены, затем берут и смеются на форуме в жалобах. Почему разработчики не могу сделать верификацию, либо же другие системы, которые не позволят заходить игрокам с читами, и просто чистить пабг. Пример: Пабг доступен только с привязкой в вк и почтой. Либо же как это сделано с трейдом, без подтверждение почты ты ничего не можешь сделать.

Как работает пабг сейчас, человек может просто купить аккаунт за 1 рубль с 10 лвлом, без скиллов, скиллы не нужны на пабге, и просто убить всех читами, получить донат и продать его.

Пример того, как меня и других игроков убивают читами:
Пример того, как люди смеются с этого:
PUBG - Жалоба на игрока: Anastasia_Siskina | Причина: сайлент
1. Ваш игровой ник: Iori_Fineese 3. Игровой ник нарушителя: Anastasia_Siskina 5. Причина жалобы: салент 6. Доказательства нарушения: 7. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD" 8. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD" 9. Тайм-код /time...
forum.arizona-rp.com forum.arizona-rp.com

Доказательства: всё выше.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.arizona-rp.com/threads/8261427/

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме

more_horiz
чэлик тебе опру дали типичный нытик форумный

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Pablo_Escobaro (только для него) | Причина: В теме

more_horiz
АХАХАХАХАХААХА, верефикация против читов, лучше сделайте верефикацию от нытиков. (Кстати аризона никогда не победит читы и ботов)

more_horiz
Весьма любопытная жалоба, все эти сложности не снизят кол-во читеров на системных мп

more_horiz
@st1vka, ну хоть ты пойми, это же капец, сделай что-нибудь!!!!

more_horiz
August_Winchester пишет:
@st1vka, ну хоть ты пойми, это же капец, сделай что-нибудь!!!!

А я то при чем? Я не занимаюсь мп)

more_horiz
August_Winchester пишет:
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию

Ваш игровой ник:: Robert_Plaudis
Игровой ник администратора: Sam_Mason & Conor

Причина:: В теме
Описание причины подачи жалобы: Здравствуйте, хочу рассказать как проходит МП ''PUBG'' на 27 сервере. Берут, заходит 3 человека, и просто чистят весь пабг читами. Пабг уже наболевшая тема Аризоны. Почему, я должен сидеть и терпеть людей, которые берут и убивают меня дамагером через стены, затем берут и смеются на форуме в жалобах. Почему разработчики не могу сделать верификацию, либо же другие системы, которые не позволят заходить игрокам с читами, и просто чистить пабг. Пример: Пабг доступен только с привязкой в вк и почтой. Либо же как это сделано с трейдом, без подтверждение почты ты ничего не можешь сделать.

Как работает пабг сейчас, человек может просто купить аккаунт за 1 рубль с 10 лвлом, без скиллов, скиллы не нужны на пабге, и просто убить всех читами, получить донат и продать его.

Пример того, как меня и других игроков убивают читами:
Пример того, как люди смеются с этого:
PUBG - Жалоба на игрока: Anastasia_Siskina | Причина: сайлент
1. Ваш игровой ник: Iori_Fineese 3. Игровой ник нарушителя: Anastasia_Siskina 5. Причина жалобы: салент 6. Доказательства нарушения: 7. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD" 8. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD" 9. Тайм-код /time...
forum.arizona-rp.com forum.arizona-rp.com

Доказательства: всё выше.
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: https://forum.arizona-rp.com/threads/8261427/

Ничего не понял, Вы хотите чтоб добавили бесполезные верификации? Я согласен с Стасом, подобные верификации не снизят кол-во читеров на системных МП. Любопытно то, что на Вашей фиксации есть сбив, проверив Ваши логи, за это Вас никто не наказал, что очень странно, т. к. прошло много времени, наказаны Вы не будете.

more_horiz
Алё где сбив? Ты че вешаешь?

more_horiz
August_Winchester пишет:
Алё где сбив? Ты че вешаешь?

Если ты продолжишь выписывать всякий бред, твой форумник отлетит в бан на 30 дней.

more_horiz
норм угрожать>

more_horiz
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему