Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока Owen_Bipolar | Причина: НРп розыск, Арест на респе и sk | Фракция: MJ (PD) Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока Owen_Bipolar | Причина: НРп розыск, Арест на респе и sk | Фракция: MJ (PD)

more_horiz
1. Ваш игровой ник: Sakura_BeLuga​
2. Игровой ник нарушителя: Owen_Bipolar​
3. Суть жалобы: Кароче ситация. Я катаюся, решил срезать дорогу и мне выдали звезду за езду по встречке. Я такой ну баля, надел маску и поехал в гетто. А данный челик с патрулём начинает за мной погоню. Я такой "Ебааа". Покатался по каналам и запутал их. Вижу хвоста нету и решил заехать на спавн вагос. Я решил навсякий врубить фрапс и когда я свернул игру они начали вязать на спавне. Затем я сказал бандосам ну мол, дайте им *нецензурная брань* и я вам узишки дам. Менты открыли огонь получается SK. Затем мы едем в депортамент, они забыли с меня маску снять и выдают розыск когда я в маске. В табе видно. Прошу наказать данный челиков или челика за Арест на респе, НРП розыск и SK, и выпустить меня с тср. ​
Если надо фрапс фулл ситация, запрашивайте у ментов. У них фрапс 24 на 7. (Говорю по своему опыту).​
4. Доказательства: тык​
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD"0.05​
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD"0.12​
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "TIME-COD"0.08​
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: "Да / Нет"da​
9. Я полностью отрицаю своё нарушение и категорически не согласен с выданным мне наказанием: "Да / Нет" [заполнять 9 пункт только при жалобе на увольнение/выговор/чс/розыск]da

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока Owen_Bipolar | Причина: НРп розыск, Арест на респе и sk | Фракция: MJ (PD) EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на игрока Owen_Bipolar | Причина: НРп розыск, Арест на респе и sk | Фракция: MJ (PD)

more_horiz
Отсутствуют док-ва.

Отказано. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему