1. Ваш игровой ник: "Dante_Life"
2. Игровой ник нарушителя: "Sante_Awerio"
3. Суть жалобы: "запрашиваю опру розыска от Sante_Awerio, т.к. просто ехал он стоял на дороге на встречке я уезжать за мной завернул на 1 поворот кинул 1 раз в мегафон что бы я прижался к обочине пои тогу что у меня показала в мегафон мой автомобиль я уехал смотрю на карту он стойт по итогу выдает розык , откат у меня включен не был, как и фрапс. Онли история наказаний"
4. Доказательства: "djn"
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: "Да / Нет"
9. Я полностью отрицаю своё нарушение и категорически не согласен с выданным мне наказанием: "Да / Нет" [заполнять 9 пункт только при жалобе на увольнение/выговор/чс/розыск]
2. Игровой ник нарушителя: "Sante_Awerio"
3. Суть жалобы: "запрашиваю опру розыска от Sante_Awerio, т.к. просто ехал он стоял на дороге на встречке я уезжать за мной завернул на 1 поворот кинул 1 раз в мегафон что бы я прижался к обочине пои тогу что у меня показала в мегафон мой автомобиль я уехал смотрю на карту он стойт по итогу выдает розык , откат у меня включен не был, как и фрапс. Онли история наказаний"
4. Доказательства: "djn"
5. Тайм-код нарушения на видео [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
6. Тайм-код /id [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
7. Тайм-код /time [Если фрапс идет больше 30 секунд]: "0"
8. Согласен получить до 2000 дней блокировки за обман в жалобе: "Да / Нет"
9. Я полностью отрицаю своё нарушение и категорически не согласен с выданным мне наказанием: "Да / Нет" [заполнять 9 пункт только при жалобе на увольнение/выговор/чс/розыск]