Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Louis_Wantore
Игровой ник администратора: Nate_Gonsalez

Причина наказания:: Сбив переката
Суть жалобы:: был на мп корабль и просто делал перекаты без какой либо пользы для себя, без выстрелов, не вижу смысла садить за это на 350 минут в дмг, ниже прикреплю видеоролик ^

я в этом перекате не стрелял а уходил за стенку

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 8 Июл 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката

more_horiz
Приветствую уважаемый игрок
на своей же опре сбили перекат, предоставлю ещё момент дабы опровергнуть возможность случайного сбива анимации
Были наказаны по 2.21 Сбив анимации выстрела любым способом (+C, отводом, перекатом и т.д) в игрока: 350 минут деморгана
так же можно заменить на 7. Сбив анимации, багоюз, сбив темпа стрельбы (выстрел-сел-выстрел-встал-выстрел), отводить, слайдить, +сшить, сбивать перекаты и т.п. | Warn
док-ва вашего нарушения

Просьба не оффтопить
ожидайте ответа ст.администрации

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Marat_Klein | Причина: Сбив переката

more_horiz
Сбива как такового не было (я про выстрел) я просто сделал перекат, внимательно пересмотрите фрапс, ладно если бы я сбил анимку стрельбы, но на моей же опре видно что я просто ушёл перекатом за стенку, да и ладно если бы я с рифлы стрелял так, но я свапнул на мку и начал перекаты делать(1 перекат с рифлой вообще никак не повлиял на скорость вылета моих пуль), никакого же +с в игрока не было блин пересмотрите мою опру, я могу даже фулл дать, там где всё отчётливо видно, если у вас так нельзя(что странно первый раз такое вижу) прошу скостить на первый раз впредь даже так не буду делать

more_horiz
В рассмотрении. Передала жалобу главному администратору. Ожидайте.

more_horiz
Согласен с выданным наказанием. Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему