Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Empty[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Tema_White
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Christian_Perry

Причина наказания:: До выяснений
Суть жалобы:: Здравствуйте. Мне нужно было снять ограничение на трейд. Обратился к администраторам в report, меня телепортировали. Попросили назвать рег данные, я все написал. После этого спросили где я щас, я ответил что сейчас у родственников в Беларуси, в итоге он просто кидает меня в бан. Теперь я даже не могу оплатить бизнес и он щас слетит!!! Что за бред, прошу разобраться как можно скорее! снять ограничение на трейд, снять бан который мне кинули просто за то что я сейчас у родственников :information_desk_person: помимо всего прочего с меня теперь требуют какой-то залог в 1.7ярда для разбана, это вы типо так делаете чтобы я задонатил, что за издевка?

Скриншот выдачи наказания: https://ibb.co/CtQxqF1
Скриншот при входе в игру: https://ibb.co/f8XmB88
Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений EmptyRe: [ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений

more_horiz
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Предоставьте регистрационные данные по данной форме.
Нажмите на данную кнопку в панели задач:
9p_ii_tuptQ.jpg
Далее выберите группу пользователей которые смогут его просмотреть и поставьте галочки данным образом:
(не забудьте указать уровень администратора, запросившего рег.данные)

C07gWPBSA5A.jpg

Как только вы выполните все действия выше напишите в строке «Содержимое» данную информацию:
1. Ваш игровой ник:
2. Ссылка на вашу страницу VK:
3. Регистрационные данные:
Страна:
Провайдер:
4. История смены игровых ников:
5. Ник, который был у Вас при регистрации:
6. Приблизительная дата регистрации аккаунта:
7. Скриншот IP адреса с сайта https://ip-api.com/ (без VPN) (если отличается местонахождение при регистрации и в данный момент - объяснить почему):
8. Укажите вашу почту которая привязана к аккаунту (если почта не привязана поставьте "-" ):
9. На какую почту вам перепривязать? (Если у вас нет доступа к почте):
Была ли привязана страница ВКонтакте?: text

Спойлер: Видео гайд как заполнить форму​
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Тех.Администратор

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений EmptyRe: [ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений

more_horiz
Здравствуйте

more_horiz
Я постараюсь вспомнить все напишу позже

more_horiz
Вот еще фото что я играл
[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Yo7onpy2q7hhlee39t7b

yo7onpy2q7hhlee39t7b hosted at ImgBB

Image yo7onpy2q7hhlee39t7b hosted in ImgBB
[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Favicon ibb.co

[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений G8u329awz999vaklofez

g8u329awz999vaklofez hosted at ImgBB

Image g8u329awz999vaklofez hosted in ImgBB
[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Favicon ibb.co

[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Jwq28bvk9x5ff44qnpvw

jwq28bvk9x5ff44qnpvw hosted at ImgBB

Image jwq28bvk9x5ff44qnpvw hosted in ImgBB

[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: До выяснений Cryfjlswsap4sizq0kmo

cryfjlswsap4sizq0kmo hosted at ImgBB

Image cryfjlswsap4sizq0kmo hosted in ImgBB

Пожалуйста решите проблему как можно скорее, тк у меня может слететь бизнес, я предоставил все данные

more_horiz
Сколько еще ждать ответа? Меня забанили абсолютно без причины,при том что я отвечал на все вопросы, а теперь все почему-то забили и ждёте тупо пока у меня слетит биз,!:rolling_eyes: Налог капает быстро и это не радует. Потом вы будете оплачивать?
За чей счет вся эта клоунада?

more_horiz
В рассмотрении. Передала жалобу. Ожидайте.

more_horiz
Если Вы продолжите оффтопить, Ваш форумный аккаунт будет заблокирован.

more_horiz
Игровой аккаунт будет разблокирован, а форумный аккаунт будет заблокирован.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему