Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс) Empty[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс)

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Nikitas_Venizelos
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: Технический раздел

Игровой ник администратора: Margo_Foran

Причина наказания:: цг(госс)
Суть жалобы:: Не понял, я сначала думал что это варн за жб сост, захожу в игру и вижу еще один варн. Не понял что я нарушил, жду док-вы

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:

Дата выдачи наказания: 20 Сен 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс) EmptyRe: [ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс)

more_horiz
Извиняюсь, сначала не увидел.

Mario_Glamour жалоба на него​

description[ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс) EmptyRe: [ОДОБРЕНО] Жалоба на администратора Anna_Payne | Причина: цг(госс)

more_horiz
Здравствуйте, уважаемый игрок
Передал Вашу жалобу Администратору
Ожидайте его ответ в течении 24-х часов.

more_horiz
Здравствуйте.
Уважаемый игрок,
Опра вашего нарушения - клац

Ожидайте ответа от старшей администрации.

more_horiz
Сразу же понял из-за кого мне выдали варн)) А ничего что погоня была и зетка на нем висела, у меня фулл фрапс есть

more_horiz
Прикрепляю полный док-вы:
док-вы

Кратко: была погоня
За этот варн я уже заплатил 1к аз, а я уверен что админ в данной ситуации не прав и заранее попрошу. Либо уберите этот варн либо выдайте антиварн ну или же 1к аз.

more_horiz
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ответ от Администратора выше.
Ситуация на доказательствах Администратора не полная, также, как видно из Вашей записи, ранее велась погоня.
Варн сниму, можете обратиться в раздел компенсаций.
Тема закрыта, ожидайте ответ ГА.

more_horiz
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему