Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Adriano_Wantore
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Ralph_Lodge

Причина наказания:: +c в игрока
Суть жалобы:: дали 350 минут дмг, за что? Я с кентом стрелялся на ДМГ АРЕНЕ и не +сшил, я даже не умею +С.
максимум СЛАЙДИЛ, Хочу что бы данный администратор предоставил опру моего +с которого не было, в случай правоты прошу компенсировать.

Скриншот выдачи наказания:

Скриншот при входе в игру:
Дата выдачи наказания: 6 Июл 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока

more_horiz
Доброго времени суток!
Вы были наказаны по пункту правил РП поведения на сервере.​
2.21 Сбив анимации выстрела любым способом (+C, отводом, перекатом и т.д) в игрока: 350 минут деморгана​
Доказательства вашего наказания:

Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (01) Спец. Администрация [8 lvl], (03) Главный Администратор [7 lvl], (04) Зам. Гл. Администратора [6 lvl], (05) Куратор [5 lvl]

В случае необходимости прокомментировать доказательства вы можете сделать это одним сообщением без флуда в теме. Просьба не оффтопить в теме в ожидании ответа от старшей администрации, которая решит, наказаны вы верно или нет.​

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: +c в игрока

more_horiz
В рассмотрении. Передала жалобу. Ожидайте.

more_horiz
Вердикт без изменений.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему