Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже Empty[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже

more_horiz
Тип жалобы: Жалоба на администрацию

Ваш игровой ник: Zhenya_Koval
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только: (10) Технический раздел

Игровой ник администратора: Dante_Blanko

Причина наказания:: На продаже
Суть жалобы:: я был не в сети захожу на сервер у меня бан я только пару дней назад акк создал и мне прилетает бан на 2000 дней я незнаю что делать ето ошибка 100%

Скриншот выдачи наказания: нету я в офлайне был
Скриншот при входе в игру:
[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже YpbV9fil
Дата выдачи наказания: 2 Июл 2024
Готов нести ответственность в случае обмана: Да

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже

more_horiz
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На Ваш аккаунт был совершён заход с айпи бота-гаранта сайта продаж виртуальной валюты и аккаунтов, именно поэтому Ваш аккаунт был заблокирован.
2024-07-02 04:07:29 Игрок Zhenya_Koval авторизовался на сервер. Тип клиента: none IP: 18.153. (Host: +) ~1778.41km
Мы не можем знать - выставлен Ваш аккаунт на продажу был Вами или взломщиком, однако факт захода присутствует и, согласно регламенту, мы вынуждены навсегда заблокировать данный аккаунт без возможности дальнейшего восстановления.
Вы можете продолжить игру на проекте с нового аккаунта без каких-либо проблем, но вернуть данный аккаунт / имущество с него не представляется возможным.
Настоятельно рекомендую ознакомиться с *данной* темой, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с подобными ситуациями.
Ожидайте ответ Руководства.

description[ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже EmptyRe: [ОТКАЗАНО] Жалоба на администратора Hose_Rivero | Причина: На продаже

more_horiz
В рассмотрении. Передала жалобу. Ожидайте.

more_horiz
Закрыто.
privacy_tip Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения
replyОтветить на тему