Arizona RolePlay Brandford
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Arizona RolePlay BrandfordВход

Arizona RolePlay - игровой проект в игре SAMP, в режиме RolePlay.

Department Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны.

power_settings_newВойти на форум, чтобы ответить

descriptionDepartment Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны. - Страница 2 EmptyRe: Department Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны.

more_horiz

Department Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны. - Страница 2 VNXLFry

ПРАВИЛА ДОКЛАДОВ И КОДЫ ОБСТАНОВКИ

Department Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны. - Страница 2 VNXLFry

Образец доклада "Пост":
1. Я, *звание* *фамилия*, заступил на пост *название*, *текущее время*,*код*
2. Я, *звание* *фамилия*, пост *название*, *текущее время*, *код*
3. Я, *звание* *фамилия*, сдал пост *название*, *текущее время*, *код*

Образец доклада "Наземный патруль":
1. Я, *звание* *фамилия*, заступил в наземный патруль, *текущее время*, *код*
2. Я, *звание* *фамилия*, совершаю патруль в округе Военной Базы, *текущее время*, *код*
3. Я, *звание* *фамилия*, патруль завершил, *текущее время*, *код*

Образец доклада "Воздушный патруль":
1. Я, *звание* *фамилия*, заступил в воздушный патруль, *текущее время*, *код*
2. Я, *звание* *фамилия*, совершаю воздушный патруль над Военной Базой, *текущее время*, *код*

Образец доклада "Морской патруль":
1. Я, *звание* *фамилия*, заступил в морской патруль, *текущее время*, *код*
2. Я, *звание* *фамилия*, совершаю морской патруль на водном пространстве, *текущее время*, *код*

Пример:
1. Я, Рядовой Вонг, заступил на пост КПП-1, 12:55, код - 1
2. Я, Рядовой Вонг, пост КПП-1, 13:05, код - 2
3. Я, Рядовой Вонг, сдал пост КПП-1, 13:15, код - 1

КОДЫ ОБСТАНОВКИ

Код 1 - Стабильная обстановка:

Все патрули/посты успешно проводятся без непредвиденных инцидентов.

Код 2 - Подозрительное движение замечено:

Доклады содержат информацию о подозрительном движении на патрулируемых территориях, в водных объектах или в воздушном пространстве.

Код 3 - Чрезвычайная ситуация:

Доклады содержат информацию о возникновении чрезвычайной ситуации, требующей немедленного вмешательства.

Примечание:

Доклад совершается строго по заданному образцу (доклады не по форме являются недействительными);
Доклад совершается каждые 10 минут (допускается погрешность в 1-2 минуты);
Старший по званию обязан принять доклад от любого военнослужащего в рабочей рации;

descriptionDepartment Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны. - Страница 2 EmptyRe: Department Of Defense | IC/OOC | FAQ По Министерству Обороны.

more_horiz

МЕДАЛИ И ОРДЕНА

Орден - это почетное высшее знаковое отличие, присваивающие военнослужащим за особые заслуги или достижения в сфере Министерства Обороны. Ордены используются для выражения признания и поощрения, а также для отличия особых заслуг перед штатом.

Медаль - это почетное знаковое отличие, присваивающие военнослужащим за особые отличия и заслуги в сфере Министерства Обороны. Медали также используются для отметки памятных событий и для выражения благодарности или признания.

[list="box-sizing: border-box; margin-top: 1em; margin-bottom: 1em; overflow: hidden; color: rgb(255, 255, 255); font-family: \"DIN Next Rounded LT Pro", "Helvetica Neue", Helvetica, Roboto, Oxygen, Ubuntu, Cantarell, "Fira Sans", "Droid Sans", sans-serif; font-size: 15px; background-color: rgb(31, 43, 59);"][*]Воинские ордена и медали присваиваются исключительно по решению Министра Обороны или Губернатора Штата.

[*]Руководство организации подчинённого, который по их мнению заслуживает той или иной награды - имеет право выдвинуть рекомендацию о его награждении в Приёмную Министра Обороны.

[*]Воинские ордена и медали присваиваются отличившемуся в той или иной сфере деятельности Министерства Обороны.

[*]Воинский орден и медаль могут быть присвоены военнослужащему как на вечернем построении, так и на военной базе, в торжественной обстановке

[*]При присвоении воинского ордена и медали, военнослужащий обязан в течение 3-ёх дней добавить информацию о своих наградах в теме “Личные дела военнослужащих”. В ином случае награда будет аннулирована.

[*]Министр Обороны - единственное лицо, принимающее новый орден или медаль в официальный оборот.

Настоящее количество воинских наград: 6 медалей, 2 ордена

[/list]

МЕДАЛИ

Высшая военная награда Штата Kingman “Медаль Почёта”
Минимальное звание: Штаб-Сержант(4)
Премиальная выплата за получение: 10.000.000$

Награждение медалью производится за долговременную верную службу Штату в рядах Министерства Обороны, во время которой вы проявили себя и отличились, принимали участие в различного рода спец.операциях, не имели серьезных нарушений во время службы, заработали репутацию и доверие со стороны руководства Министерства Обороны.

Спойлер: Медаль Почёта

Медаль “Крыло штата
Минимальное звание: Сержант(3)
Премиальная выплата за получение: 3.000.000$

Награждение медалью производится за активное участие в спец.операции “Порт” (не менее 10 раз); За активную защиту Военной Базы (устранено не менее 25 бандитов)”.
Спойлер: Крыло штата

Медаль “Снабдитель
Минимальное звание: Сержант(3)
Премиальная выплата за получение: 3.000.000$

Награждение медалью производится за активный процесс доставки боеприпасов (минимальное кол-во поставок: 20).
Спойлер: Снабдитель

Медаль “Орёл-Узник
Минимальное звание: Полковник(9)
Премиальная выплата за получение: 4.000.000$

Награждение медалью производится за нахождение в плену.
Спойлер: Орёл-Узник

Медаль “Гордость Военной Полиции
Минимальное звание: Лейтенант(5)
Условия: Быть сотрудником Военной Полиции
Премиальная выплата за получение: 5.000.000$

Награждение медалью производится за долгосрочную и активную работу в рядах Военной Полиции.
Спойлер: Гордость Военной Полиции

Медаль Медаль за Дисциплину
Минимальное звание: Рядовой (1)
Премиальная выплата за получение: 6.000.000$

Награждение медалью производится за соблюдение внутренних правил и устава МО, за дисциплинированное и субординационное поведение.
Спойлер: Медаль за Дисциплину

ОРДЕНА

Орден Орден Славы
Премиальная выплата за получение: 10.000.000$

Орденом награждается военнослужащий, выделившийся от других во время службы, оставивший свой след в Министерстве Обороны.
Спойлер: Орден Славы

Орден “Выдающийся Руководитель
Премиальная выплата за получение: 10.000.000$

Орденом награждается Генерал/Адмирал/Директор успешно отстоявший свой срок, имеющий минимальное количество наказаний.
Спойлер: Выдающийся Руководитель
privacy_tip Права доступа к этому форуму: