PD Investigations Red County Sheriff Department №1 | Лесная жертва MYwzVPJ
Директору ФБР
От Шерифа, Антонио Никсон, Red County Sheriff Department
Дата: 13.06.2022
Состав группы: 1. Nikita Burns, 2. Jason Nadson 3. Aaron Burckhard 4. Roman Safigin 5. Antonio_Nixon 6. San_Perry
Я прошу вас рассмотреть мой отчет о PD Investigations от нашего департамента №1​

ВСТУПЛЕНИЕ
Был понедельник, тёплый денёк и солнце жарило как всегда, поступил вызов о том что найдено было тело где то на пригорье округа Ред. После данного вызова я собрал состав и мы выехали на данный вызов.

РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ
Понедельник 13.06.2022
После того как собрал состав и выехал на вызов мы нашли мёртвое тело, позже выяснилось что гражданку зовут Анастасия Егорова, её возраст составлял 33 года, была спортивного телосложения, возможно это было простое ограбление с изнасилованием. Найдя оружие преступления и всё что было у гражданского лица мы отправились к офису ФБР для того чтобы выяснить, есть ли отпечатки на данных вещах или нету, когда мы приехали к офису, то нас проверили и выдали старшему составу то что необходимо. Как проверка прошла и была выдача пропусков то мы спустились вниз где и начали наши эксперименты по нахождению на вещах отпечатки. В наличии были документы и кошелёк, у другого человека был нож. После осмотра всего что было в наличии отпечатки хоть и были на ножах, вот только проблема заключалась в том, что данных отпечатков не было в базе данных.

ИТОГ
Не было найдено отпечатков в ходе экспериментов​
Материалы дела [ОБЯЗАТЕЛЬНО]: фотографии дела
Подпись Руководителя: A.Nixon